Winx + Witch + Merfe.

Объявление

Внимание! Злое трио начинает действовать! Они освободили Дарси и Сторми и наделили их новой силой и глюмиксами, которые они и с триом зла испробовали на планете Алфее. К нашемы сожалению они её уничтожили. Выжевшие Феи, Ведьмы и Специалисты отправились в академию на планете Юмпег. Но там есть и свои звезды, с которыми надо найти общий язык, ведь одним WINX теперь не справиться с 5 озлобленными злодями, но на Юмпеге есть и свой злодей-Релайз. Мало того, сместились и соединились меры Winx, Witch, и Русалок. Witch тже пошли учиться в академию Юмпега - СтреволХайнд(перевод давно утерен).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Долина Фестралов » виды

виды

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://s41.radikal.ru/i091/0811/a4/563f4faacc32.jpg

0

2

Тут так красиво!!!
Кажеться что попал в рай!!!
- ворковала Марго летя на спине и догоняя Лили

0

3

Да...это точно! - *Лили летела и посылала в разные стороны разноцветные блёстки* А кстати мы с тобой можем видеть фестралов? Они ведь тоже умеют летать?

+1

4

Фестралов видят только те кто видели смерть, ты видела смерть?- фея Летела на медленной скорости и довала ветру обдувать её со всех сторон. потом сделав сальто назад, полетела за Лили.

0

5

Да...приходилось...во время битвы в Алфее...я тоже там была! А ты смерть видела? - *Лили закрыла глаза и полетела, всё время переворачиваясь в воздухе*

0

6

Да, До того как я попала в академию, мы гуляли с друзьями в недозволеных местах, там на нас напали, как их сейчас называют, Гарпии, мы были маленькие и беззащитные и одну мою подругу убили эти гады. - Марго закрыла глаза. Немного пролетев так, она пошла на посадку возле пруда.

0

7

Жаль...но зато мы сможем увидеть фестралов! *Лили тоже пошла на посадку* Может немного пройдёмся по земле?

0

8

Я не против, тут Чудная и чистая вода! - Марго уже развеселилась. Смотри! Он идет попить! - Марго указала на направление от леса. Это была огромная и немного костлявая лошадь с крыльями. на фей он внимания обратил, но такое особое.

0

9

Хм...смотри Марго! Они плотоядны но такие милые! Даже не хотят нас съесть! - *Лили тоже развеселилась* Пойдём погладим его?

0

10

Марго вмести с Лили подошли поближе, Они еле дотягивались до его спины, но потом просто подлетели. - Ты хочешь на нем прокатиться? Давай устроем гонки! - Её взгляд упал на ещё одного Фестрала, который подошел к водопою.

0

11

Хм...давай! *Лили легко вскочила на фестрала, погладила его по шее, толкнула пятками в бока и фестрал полетел* Марго не отставай! Пролетимся до вооон тех гор!

0

12

Марго лихо вскочила, на другово и тоже взлетела. Они летели очень быстро, надо было крепко держаться что бы не слететь, но Марго догнала Лили и они летели на равне.,  А мож до водопада? Примерно столько же лететь! Кричела Марго чтобы её было слышно!

0

13

Давай! *Крикнула Лили и резко полетела вниз а потом опять вверх* А сколько всего фестралов в этой долине ты не знаешь?

0

14

Их тут раньше было много! Ну до прихода Ривейна. А теперь если их тоже осталоь много, то я думаю они прячуться!-все ещё кричала Марго.

0

15

А почему эти не спрятались от нас? *Кричала Лили*

0

16

привентик девочки!!!

0

17

Я незнаю! наверное посчитали что мы безобидны!  Привет Блум! Догоняй!

0

18

эти фестралы такие милые!!!

0

19

Они полотоядны! незабывай!

0

20

Приветик Блум! Ты тоже решила полететь в долину фестралов?

0

21

ну да,в академии очень скучно

0

22

ЭТО ТОЧНО! ЛЮДЕЙ МАЛО! А ВОТ КОГДА НАЧНУТЬСЯ ЗАНЯТИЯ! ИЛИ РИЛАЙЗ ПРИПРЕТЬСЯ! ТОГДА УЖ ТОЧНО НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!

0

23

а кто это такой,ну или какаяРИЛАЙЗ

0

24

Да уж! А вот и водопад! Снижаемся! *Лили направила своего фестрала вниз*

0

25

Марго снизилась за Лили к водопаду, отпустила своего фетрала попить воды и обратилась к Блум: Рилайз, это маг который досажлает нам уже несколько лет, он имеет силу воды и знает множество заклинаний, мы с Лили с ним сражались несколько раз, но не побеждали он всегда возращаеться! -

0

26

полетелиии!!!!!!!!!!

0

27

Да! Рилайз очень силён! Победить его почти невозможно! Можно только на время остановить!

0

28

Жалко только что это время длиться недолго. ты видела каньон грифрнов!?? Раньше там была река!

0

29

э!!! нечё!!! в этом году нас больше и темболее у меня есть подруга её зовут Аиша но мы её называем Лейла,она обладает силой воды как этот ваш маг,и она очень сильна так-что его силы равняються нулю!

0

30

кстате где вы вчера были вас охраники искали вы им сегодня на глаза случайно не встречались а то......

0

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Долина Фестралов » виды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно