Winx + Witch + Merfe.

Объявление

Внимание! Злое трио начинает действовать! Они освободили Дарси и Сторми и наделили их новой силой и глюмиксами, которые они и с триом зла испробовали на планете Алфее. К нашемы сожалению они её уничтожили. Выжевшие Феи, Ведьмы и Специалисты отправились в академию на планете Юмпег. Но там есть и свои звезды, с которыми надо найти общий язык, ведь одним WINX теперь не справиться с 5 озлобленными злодями, но на Юмпеге есть и свой злодей-Релайз. Мало того, сместились и соединились меры Winx, Witch, и Русалок. Witch тже пошли учиться в академию Юмпега - СтреволХайнд(перевод давно утерен).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Долина Фестралов » виды

виды

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

У нас тоже есть и маги и ведьмы и феи воды, и они даже все вместе с ним н смогли справиться, а они были очень сильны.

0

32

вы меня заитреговалм хотелось бы мне с ним встретиться

0

33

Мне тоже, ой как хотелась бы, а ты тоже любишь драки???
Марго прям оживилась на глазах???

0

34

да!!!!!! особено когда выигрываю!!!! я помню когда трикс напали на алфею,они и так и так боролись хотели завоевать мир!!! а что в конце проиграли!!!!!!!!!!!!!!! и всегда будут проигрывать!!!!!!!!!!!

0

35

Но они же потом с Валтором и Дар каром уничтожили Плонету Алфеи. И это уже серьезная опасность.

0

36

НЕЧЕГО!!!!!!! МЫ ВЕРНЁМСЯ НА АЛФЕЮ НАЙДЁМ КАКИЕ-НИБУТЬ УЛИКИ КАК ЕЁ ВОСТАНОВИТЬ НУ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО СДЕЛАЕМ СВОЮ! ВЕДЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯТ ШКОЛА ДЛЯ ФЕИ "АЛФЕЯ" СЛАВИТЬСЯ!!!

0

37

И ЧТОБ ОНА И ДАЛЬШЕ СЛАВИЛАСЬ И УЧИЛА ФЕИ ДОБРАТЕ, И СИЛЕ НАДО ПРОДОЛЖИТЬ НАЧАТОЕ*БЛУМ ПОСМОТРЕЛА НА МАРГО И ПОДУМАЛА АЛФЕЯ ДАЛЖНА  ВЕРНУТЬСЯ И НЕВАЖНО КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!*

0

38

Алфея вернётся! Я в это верю!

0

39

Славилась, незабывай,-уничтожили,- значит её больше нет,

0

40

Но может вы и правы и мы сможем вернуть время назад

0

41

У НАС ВПЕРЕДИ МНОГО НОВЫХ ДЕЛ,И ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ТО БУДЕМ ВПЕРИДИ.........*бЛУМ ГОВОРИЛА ЭТИ СЛОВА ИЗ СЕРДЦА И ОНА ПОНИЛА ЧЕРЕЗ ЧТО ВСЕМ ИМ ПРЕЙДЁТСЯ ПРОЙТИ,НО НЕ СОМНЕВАЯСЬ ОНА ВЕРИЛА ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

0

42

А как нам это сделать? *Лили уселась на большой камень прямо рядом с водопадом*

0

43

Все очень просто надо только дождаться пока все приедут собрать всех, и!!!!!!

0

44

Нужно что-то предпринять! Но ты не забывай о параллельном мире! Там тоже Алфея и ей тоже нужна наша помощь!

0

45

Да, нужна, так тем более, надо собрать команды!- Марго встала и говорила это  с чуством, как будто война сейчас начнеться

0

46

Мы с тобой одна из этих команд! Мы - MaLi club!!!!!!!! И мы всем поможем!!!!!

0

47

Да! А где Блум??-Марго обернулась.

0

48

УФ!!!! МОЙ ПЕГАС УМЧАЛ МЕНЯ ЧЁРТ ЗНАЕТ КУДА!!! НО Я ЖЕ ТУТ!!!

0

49

Только что была здесь! *Лили растерянно огляделась*

0

50

Блумик это не пегас! Это фестрал!

0

51

Это Фестрал!

0

52

НУ ДАВАЙТЕ В НАШЕЙ МИССИИ БУДЕТ ПЕРВЫМ СТОЯТЬ*ОЖИДАНИЕ*-БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕХ А ПОКАМИСЬ БУДЕМ ЖДАТЬ НАДО ПРИДУМАТЬ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,КСТЕТЕ ЧЁ ЗА ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР И ДРУГАЯ АЛФЕЯ?

0

53

А НУ ДА ФЕСТРАЛ!!!! :flag:  :cool:

0

54

Марго обнаружила портал в Параллельный мир! Потом мы с ней вместе туда пошли и я открыла этот портал! Там мы обнаружили Новую Алфею! На неё напали монстры а мы отбили их нападение!

0

55

Мы с Марго спасли Алфею! Но эти монстры не остановятся! Они слишком сильные и почти непобедимы!

0

56

И ещё, там нету фей, уже давно

0

57

СЛУШАЙТЕ А У МЕНЯ ИДЕЯ,МОЖЕТ НАМ НАДО ПОБЫТЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПОМОЧ ИМ,А ПОТОМ ОНИ ПОМОГУТ НАМ ВДРУГ ОНИ ЗНАЮТ КАКИЕТО НОВЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ А ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК АЛФЕЮ УНИЧТОЖИЛИ Я МАГИЧЕСКИЙ УЧЕБНИК ДАВНО НЕ ПОВТОРЯЛА ,ДА КСТАТЕ НАДО КОГДА ПРИЙТИ ДОМОЙ ОТКРЫТЬ И ПОВТОРИТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПАРУ ОСНОВНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ

0

58

НЕТУ ФЕЙ В "АЛФЕИ-ШКОЛЕ ДЛЯ ФЕЙ????"-НУ ЭТО ВАЩЕ!!!!!!!!!*БЛУМ БЫЛА В НЕДОЮМЕНИИ,КАК-ЭТО ТАК!!!

0

59

Блум ты сколько лет пручилась в Алфее?

0

60

Нам с Марго нельзя там появлятся потому что за нами следят охранники! Они же нас искали!

0

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Долина Фестралов » виды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно