...
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-11-19 21:57:45
красивое озеро!!!!!это озеро обмана,мне кажеться оно поможет,покажи мне алфею!!!!!!
Поделиться32008-11-19 21:59:27
озеро:....................................................
блум:о ужас!!!!!!!!!!1 валтор объединился с трикс и с даркаром!!!!!!!! но как ведь даркара мы уничтожели и трикс в белом камне и вообще от куда взялся валтор мы же сним покончили навсегда!!!!!!!
Поделиться42008-11-19 22:23:27
из воды выглянула нимфа:привет!!!
Блум:оойй!!!!!! ты кто???
нимфа: я нимфа этого озера а ты кто?
Блум:а я фея блум!
нимфа: сюда приходят нечасто ты захотела увидить настоящие на растоянии-оно что так ужастно что ты не хочеш видить в реальности?
блум:да!!! ужастно иногда думаеш,что всё!!! с проблемами покончено,а их ещё больше
нимфа:ты не растрайвася!!! ведь чем больше проблем тем больше выходов.
блум:да!-я согластна но какой из них правильный
нимфа:а ты сердце послушай,успокойся,расслабъся,отдохни от суеты,подумай хорошо!!! а ты не хочеш опуститься под вводу посмотреть наш город!
блум знала что это озеро объмана и тут нельзя не кому верить!!!
Блум:неееттт!!! ты что!!!!!!!!!!
нимфа: ту думаеш что я тебя завиду на дно?
Блум:а что нетт!!!!!!!!
нимфа:нет конечно!!!!!! мы довно уже не кого не заводим,и некогда и неделаем!!! это делают darc nimfa
Блум: а кто это такая?
нимфа:это тоже нимфа только полная противоположность нас и вот именно они и заводят людей на дно и ещё издают не очень приятный звук
блум:буду знать!!! ну ладно мне пора.
Нимфа:ты мне не вериш?
Блум:нет,нет что ты!!! просто ко мне приехала моя подружка и я ч ней хочу встретиться!!!
нимфа:ну ладно ещё встретимся!
Блум:конечно!!! ну ладно я полетела!!!!!!! пока!!!!!!!!
нимфа:пока блум!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-11-25 20:48:26
Ну вот мы здесь! И где твоя нимфа Блум?
Поделиться62008-11-25 20:53:48
-- из столовой--)-
А вот и я вас догнала. Если бы они не знали Марго, они бы низа что бы не подумали что она фея Молний а не платины или жемчуга, теперь свои у неё остались только манеры.
Поделиться72008-11-25 20:56:47
Да! Видок у тя канефн...необычный!
Поделиться82008-11-25 20:58:28
Ой!-Марго посмотрела на себя, потом подошла к воде и оглядела себя со всех сторон, - Да, экзотично.
Поделиться92008-11-25 21:01:37
Не то слово! Хотя...мне нравится! Немного непривычно и всё же! Но это с тобой сотворил Рилайз так что скорее нужно избавиться!
Поделиться102008-11-25 21:06:22
Да, наверное, но эти жемчужные губы, по моему слишком экзотичны, а эти крылья! Мне они так нравяться! - Марго любововалась на себя в гладь воды, потом опомнившись что никогда такого раньши не делавши, она отошла от неё и села на травку. да куда там села, она расплосталась на ней.
Поделиться112008-11-25 21:19:58
БЛУМ подлетела к озеру:
блум:нимфа,нимфа!!!
кто-то начал подниматься из воды и когда полностью поднялся видно было что это нимфа
нимфа:сдравствуй!!! ты фея блум!!!
блум:да,помните я к вам прилетала
нимфа:помню,помню, я следила за тобой ты очень стараешся и в будешем за все старанья тебя ждёт награда
блум:всмысле???
нимфа:ты увидиш всё сама!
блум:ну хорошо, но сейчас не о бомне, мне нужна ваша помощЬ!!! с моей подругой случилась история ну долго расказавать,но на ней есть диадэма, из жемчуга и её мы не можем снять!!! что делать с каждым разом она овладевает мою подружку всё больше и больше!!!
нимфа подумала,подумала и ответила
нимфа:да, я знаю такую диадэму она принадлежала принцессе эвинэса, много лет назад у этих принцесс были не сметные богатства.вот как например-жемчуг-это очень дорогой камень!!! у этих принцесс были разные силы но все вели к одному и томуже-БОГАДСТВА,БОГАДСТВА И ЕЩЁ РАЗ БОГАДСТВА!!!
потихоньку они начили славиться, всеми своими сокровещами!!! но это им не принесло счастья
блум:почему?????
нимфа:на них начали нападать враги которые хотели заполучить сокровища, и принцессы говорили что лучше б у них не было такой сылы тогда бы они жили спокойно,но судьбу не изменить и один раз самая первая принцесса-принцесса жемчуга решила положить этому конец но это не понравилось врагам и её свергли. после её смерти эту корону не кто не одевал она была одета первый и последний раз потому,что считали что на ней проклятье!!!! ведь эта принцесса была очень хороша и еслиб не эта диадэма она бы прожили значительно болеше!!! вот так!!!
блум:ужастная история!!! но как её снять???
нимфа:это диадэма потихоньку будет завладевать носителем пока они не будут одинаковы, или иначе говоря она делает носителя холодным в чуствах, и даже немного самолюбивым, что бы её снять надо чтоб она для начала полностью завладела её носителем, а снять её может потом чуство истинной любви...
блум:огромное спосибо!!!! я у тебя в долгу!!!
нимфа:да нет, что ты!!! это я одала тебе долг ты поверила в меня,а не все верят ты послушала себя и посмотрела в реальность,и не ошиблась!!! а для меня честь знать такую как ты!!
блум:такую как я!!! но в чём во мне особенность?
нимфа:придёт время и ты всё узнаеш........
блум и нимфа попрошались,затем нимфа нырнула назад в озеро а блум расправила крылышки и полетела в академию
--------------------академия-------------------------
Поделиться122008-11-25 21:20:42
Что ты делаешь? *Спросила обеспокоенно Лили и присела рядом с Марго*
Поделиться132008-11-25 21:21:30
но блум увидела девчонок и всё рассказала им
Поделиться142008-11-25 21:25:41
Что ты делаешь? *Спросила обеспокоенно Лили и присела рядом с Марго*
Я? А что я делаю? - Марго быстро встала.
Поделиться152008-11-25 21:26:16
ну что ж в академию!--академия--)-
Поделиться162008-11-26 22:12:00
--Академия, апартаменты Марго--)-
Марго пришла к озеру посредине ночи с переполняющими её чуствами, посидела у кромки воду о чем то думая, затем убедившись что она одна или что её никто не побеспокоит, положила голову на руки и заплакала. Ей сейчас было всё равно что будет если её тут застанут, на этот раз она рыдала из-за душевной боли. Она никак не могла забыть его взгляда, - он меня не узнал, не узнал, не узнал - вслух говорила она свои мысли. Она плакала по душевнойпричине только второй раз в жизни, он ей сделал очень больно, - как он мог? как он мог? он мог бы и догадаться... - вдруг Рита резко подняла голову, по глади воду расходились круги. - Кто сдесь? - Рита не вставала, только глазами высматривала её слушателя, через некоторое время нелалеко от берега вынырнула голова, увидев что Рита смотрит прямо на неё она от испуга опять ушла под воду, но выплыла опять и посмотрела, смотрят на неё или нет.
- Я тебя видела, что тебе от меня надо? - заплаканным голосом говорила Марго.
- Я услышала что кто-то плачет и решила посмотреть. - ответила ей голова высунутая из воды.
- Посмотрела? Теперь уплывай. Я хочу побыть одна.
- Это неправильно! - Она подплыла поближе - Тебе нельзя плакать! Феи не плачут!
- Ты права, по этому я и сбежала ото всех, - Рит опять положила голову на руки.
- Как тебя зовут? - Спросила голова девушки. и подплыла почти совсем близко.
- Я Марго. - посмотрела на неё Марго
- Значит жемчужинка.- Девушка выплыла на камень торчащий из под воды. это была русалочка.
- Как ??? - Марго сразу же как будто очнулась - Жемчужина? Так вот почему Рилайз говорил что я истинная принцесса Эвинес, Моё имя означает силу последней принцессы.
- А почему ты плакала? - Русалочка пыталась сменить тему,
- Меня не узнал мой друг.
- Так почему ты из-за этого плачешь?
- Он мне этим сделал больно...
- Почему? Он ведь твой друг.
- Я незнаю, мне просто сделалось очень больно....
- Я знаю почему. Ты любишь его. Я права?
- Я незнаю, - Рита улеглась на трафку,
- Ты хочешь спать? Ты же только что пришла!
- Я устала. Мне надо всё обдумать. - И она закрыла глаза.
Русалочка уплыла оставив девушку наидене с освещавшей её луной.
Поделиться172008-11-27 15:23:37
Рита проснулась от ярко светящего солнца, лучи которого попали ей приямо в глаз. Рита встала и отойдя под дерево уселась в ег тени, она ни о чем не думая смотрела на блеск воды. Озеро было как зеркало. Ничто не тревожило эту гладь. Она так сидела и сидела, и только могла представить что там происходит, в академии, она оставила свой новый прибор на полу, не зная украдёт его их воришка или нет, не зная что там происходит, её это не волновало. Она просто смотрела на воду. не выказывала никаких чуств, ни забот, ни капли сознания, только её глаза иногда моргали, но всё время смотрели на блестящую на солнце гладь воды.
Поделиться182008-11-27 20:39:08
*Лили со скоростью молнии прилетела к озеру, увидела на берегу Марго и опустилась рядом с ней* Марго что случилось? Мы тебя обыскались! И...почему ты заплаканная? Что случилось? Тебя кто-то обидел? Давай его накажем! Что произошло?
Поделиться192008-11-27 20:40:31
Привет Лили, небеспокойся, уже всё в порядке, я.. я просто... - Попыталась улыбнуться
Поделиться202008-11-27 20:43:11
Ага! Вижу я как всё в порядке! Это из-за него? Из-за Адриана? Брось всё будет хорошо! *Лили уселась рядом* Эй, мы же спасли тебя и его! Всё окей!
Поделиться212008-11-27 20:44:49
Да, но он меня не узнал, совсем... - она смотрела на подругу, слезы и следы о них исчезли.
Поделиться222008-11-27 20:46:08
Это ерунда! Память к нему вернётся! Не исключено, что его просто ударили по голове и там всё перемешалось! Он вспомнит! Обязательно! *И Лили обняла свою подругу*
Поделиться232008-11-27 20:50:29
Он не узнал меня из-за того что я изменилась, он мог бы догадаться...-Она тоже обняла подругу. затем Марго улыбнылась и хихткнула, - Ты помнишь вырожения лица Митчела когда он меня увидел? Вот это был прикол, его как чем то огрели, он даже рот от шока открыл.
Поделиться242008-11-27 20:53:43
Ага! Ещё бы! Не исключено и то, что Адриан как и Митчел охренел от неожиданности! Ведь ты совсем не похожа на себя! Если бы я тебя увидела сразу в таком виде я бы тоже не узнала! Так что не сердись на Адриана! Его можно понять! И тебя тоже...*Лили стала смотреть на гладь озера*
Поделиться252008-11-27 20:55:25
Правда манит? - Марго посмотрела на Лили, потом на гладь. - Как живой магнит.
Поделиться262008-11-27 20:58:01
Да...я даже не знаю...что это но...оно затягивает...*Лили начала крениться в сторону озера и упала бы туда если бы не одумалась вовремя* Думаю нам пора лететь отсюда причём как можно быстрее...Чувствуется мне что мы здесь не одни...кто-то нас подслушивает...Летим!
Поделиться272008-11-27 21:00:31
Это Нэри, русалочка, кстати очень любопытная, но давай лучше улетим, тока вот куда? - Марго встала и помогла встать Лили.
Поделиться282008-11-27 21:06:23
Незнаю...есть какие-нибудь мысли?
Поделиться292008-11-27 21:07:14
Может в лес или горы?
Поделиться302008-11-27 21:09:39
Полетели в лес! Там щас наверняка красиво!