Нет...я тебя хотела спросить! Долго нам ещё идти? *Тут пещера расширилась и девушки оказались в небольшом зале. В середине его к ним спиной стоял высокий человек* Только не говорите...*Лили не успела договорить а человек повернулся к ним лицом и факел осветил его. Это был Рилайз*
Лаберинт
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-12-02 21:24:09
-О-оу, ошибочка с адресом вышла.... Ты что сдесь делаешь?
-Я сдесь живу, А вы?-ответил Рилайз
-Но...но... вход в твою пещеру не сдесь!
-Мой замок огромен!!! - И по стенам прошло громкое эхо, - очеь кстате что вы зашли,.. - он не успел договорить, ворвались трикс,
- Вот он! - Крикнула Сторми и загремела гаскатами грома...
Поделиться332008-12-02 21:27:12
Нам только Трикс не хватало! Тихо Сторми! Я себя не слышу!!!Какими судьбами вы, Трикс оказались рядом с Рилайзом? Я думала он всегда один! *И Лили кокетливо подмигнула Рилайзу. Тот едва заметно улыбнулся*
- Мы оставили Валтора*Прошипела Сторми* А что вы здесь забыли?
Мы? Да мы просто мимо проходили! *ответила Лили*
Поделиться342008-12-02 21:47:40
-А на кого же вы оставили Валтора? - просюсюкала Марго
-Да какое тебе дело? - Айси это взбесило. Она готовила наподение.
[i]-Тише Айси. Ей и так не хорошо, а скоро бущё хуже, оставь её[/i]. - обратился Рилайз к Айси, она его мало слушала, но пока ещё не наподала.
-Что? Мне не плохо! не отлично! - возразила Марго смотрела на Айси гоовясь отразить атаку.
-Не обманывай себя! Покажи Как тебе больно! Высвободи энергию! тебе станет легче! - Рилайз как то странно посмотрел ей прямо в глаза, и сказал - Лили! закрой глаза! - А сам обел что-топохожее на солнце защитные очки.
-Нет! Я отлично себя чуствую!
-Вот именно что отлично! Дарси помоги ей! освободи её чуства которые она сейчас скрывает!
Хоть дарси и не пнравилось что он попросил, но она исполнила его просьбу. Марго схватилась за голову, её разрывало на части.
-А-а-а-а - И с её криком она ослепила всех и всё вокруг самой яркой и долго продолжительной вспышкой, после которой слегла на пол, после чего на её диадеме появлся симбвол. Звезда восьмигранная перечерченная молнией-её знак. Риту окружил щит, как тогда вокруг трона.
-Лили! знаешь, я тут на днях подумал, чбе тоже не плохо бы обзавестись мощьным оружием, оно поглащает или вызывет совершенно любой огонь, на меня он не действует уже, это посох Агивера, он выгледит как жезл. -он как из воздуха вытащил жезл и подал его Лили...
Поделиться352008-12-02 21:56:08
Но...зачем мне это оружие? Я могу и...*Лили словно под гипнозом тянула руку к посоху, её глаза остекленели, Рилайз почти силой дал Лили посох и когда он коснулся её руки яркая вспышка осветила пещеру и глазам изумлённых Трикс предстала Лили...но это была уже не Лили...её глаза светились грозно и жутко...Но пока только глаза...*
Поделиться362008-12-02 22:06:37
Рита очнуласьпод щитом. С виду это была Рита, но она уже полностью трансформировалась.
-Вы знаете что делать! - сказал Рилайз Трикс, и призвал ещё несколько существ,
Дарси с ещё 2 монстрами стала напротив Лили, Айси, и Сторми напротив Риты.
-Да... У девушек восхитительные силы, еслиб они ещё и подросли, ... -Рилайз отошол с поля боя.
-Ну что потанцуем? - Обратилась Рита к Ведьмам.
Айси и сторми одновременно атоковали щит. У них не выходило его убрать и даже повредить, Рита трансформировалась в эн-чармикс. Теперь она была что-то среднее между феей Моний и жемчуга, ей это очень шло. Рита опустила шит и одним ударом прибила Сторми к стенке. Айси выпустила в неё несколько льдин. Рита сбила их одним движением руки.
-Очень хорошо.. - ухмылялся Рилайз. АЙСИ ПОЛНУЮ АТАКУ!!! - кричал Рилайз
-С удовольствием! - Айси запустила в девушку ледяной смерч который заморозил Марго полностью - Вот так-то! Я лючшая! - Айси ликовала не заметив что Лед просто исчез-испарился...
- нехочу портить твою улыбку на лице, но ты лузер! - Рита запустила в Айси сучом который не только прибил Айси в стену, но ещё и приковал.
-Хорошо, - коментировал Рилайз... посмотрим что у Лили. - и прислал к ней ещё 4 монстра
Поделиться372008-12-02 22:31:03
*Лили выставила вокруг себя огненный щит и Рилайз дал монстрам сигнал нападать. Они поочерёдно атаковали Лили самыми разными способами но Лили только стояла за щитом и демонстративно зевала. Потом она взмахнула рукой и четыре огненных шара понеслись к монстрам и обратили их в прах. Лили отряхнула руки и взглянула на Дарси которая собралась нападать. Дарси пыталась пробить её защиту всеми видами сил, которые у неё были а затем применила полную атаку подключив ещё и максимальную силу. Щит Лили не поддался а затем Лили послала сильнейшую огненную молнию в Дарси и та отлетев к стене и ударившись об неё потеряла сознание. А Лили как ни в чём не бывало опустила щит подощла к Рилайзу и спросила* Ну как тебе такое Рилайз? Спасибо конечно за подарок но знай что я не собираюсь тебе служить как эти верные шестёрки Трикс!
-Успокойся Лили! Ты просто молодец! Превзошла все мои ожидания! А вот насчёт того что ты не собираешься мне служить я думаю у тебя нет выбора. Жезл ещё не полностью овладел тобой и поэтому ты мгжешь контролировать себя. Но посмотри на Марго! Она почти что в полной власти диадемы и подчиняется мне! *Рилайз подошёл к Марго взял её за руку потом взял за руку Лили и порвозгласил* Я объявляю нас Триом Тьмы! Вместе с вами я заполучу этот мир и все остальные миры тоже! *И Рилайз демонически расхохотался*
Поделиться382008-12-02 22:42:20
Хм... Рита вытащила свою руку из руки Рилайза и сказала.
-Мне не нравится это название! Оно было у этих шестерок! Я не хочу прозвище лузеров!
-Ну успокойся, назовемся по другому, это не имеет разницы. - он опять взял её руку, она не сопротивлялась.
Они в троем продвигались в подземный и огромный замок.
-Лили! У меня для тебя ещё один подарок! если трон будет только у Марго тебе будет неудобно, так что тебя ждет твой трон рядом с нашими. Когда ты сядешь на него он подстроиться под твой вкус...
Трик освободившись от заклятий и прийдя в себя, молча и со злостью проследовали следом.
--База--)-
Поделиться392008-12-31 17:14:24
----Холл----
Либи прелетала с помощью портала впервые, и преземлившись неудержав равновесие упала на правую ногу.Затем она невстала а подскочила и рванула в пещеру перед которой очутилась. -Девчонки! Я в пещеру!- Крикнула она Девчонкам выходящим из портала, забегая в пещеру.
В пещере она ничего необычногоне увидела, пройдя дальше заметила как-бы дверь. Зашлав эту дверь...
----Старая База--------
Поделиться402008-12-31 18:49:26
----Холл----
Либи остановись Муза пошла за ней
----Старая База--------
Поделиться412009-01-17 18:20:00
=...=
Идет по дну ущелий, увидев пещеру направился к ней. Зайдя в пещеру, уже со входа можно было услышать голоса. Так как в пещере было темно, Драко достал свою волшебную палочку *Люмос* прошептал. На конце палочки зажегся огонёк, небольшой, но вся пещера была видна. ОН направился к как то оказавшейся в конце двери, открыл её, и зашел во внутрь,предварительно потушив и спрятав палочку. Там было полно света.
=база=
Поделиться432023-11-22 11:00:36
gmail gmail gmail gmail
gmail gmail gmail gmail
gmail gmail gmail gmail