Он давно покинул базу, но ловушки и моячки остались и по сей день
Старая база Релайза
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-11-19 21:41:46
Вот мы и прилетели - Марго стояла около пещеры и смотрела в её глотку.
Поделиться32008-11-19 21:44:19
Ну что идём? *И Лили уверенно шагнула в пещеру. Там было темно хоть глаз выколи но девушка выпустила маленький золотистый шарик который полетел вперёд, указывая им дорогу. При свете стало видно что это вовсе не пещера а огромный зал со множеством ходов. Лили и Марго в замешательстве остановились*
Поделиться42008-11-19 21:47:22
Так... И куда тебе бы хотелось пойти?-спросила девушка оглядывая зал
Поделиться52008-11-19 21:50:18
Незнаю...наверное в центральный проход! Он ведь ещё и самый широкий! *Лили и Маро пошли в этот проход. Они шли долго, не менее получаса, пока наконец на пути им не встретился тупик. Точнее просто стена с выделанным на ней каким-то знаком* Что это за знак? *спросила Лили*
Поделиться62008-11-19 21:56:29
Это его знак (картинка будет позже), видешь! на нем изображен фонтан а на нем ещё что-то стерто, как то странно соединены брызги. Девушка как загипнотезированная провела рукой по этим соединением и стена открылась. Девушки зайдя во внутрь удивиль обилию пыли, её вообще не было. Резко закрылась стена и на обратной её стороне ничего не было...
Поделиться72008-11-19 21:59:35
Как же мы вернёмся назад? *Лили ощупала стену но ничего не нашла* Хотя думаю нам нужно волноваться не об этом сейчас.*Девушки одновременно обернулись и увидели огромнейший зал с каменными статуями людей которые застыли в самых разных позах. А посередине зала стоял трон с высокой спинкой и резными подлокотниками. Окон не было. Только подсвечники с дотлевающими свуечами висели на стенах*
Поделиться82008-11-19 22:04:06
Девушки увидев трон пошли к нему как под гипнозом и дойдя до него очнулись.
Чо это было? Я себя не контролировала!-уже не на шутку испугалась Марго.
Стоп! Лили, не трогай его! - Марго взяла руку Лили которой она уже хотела прикоснуться к трону. - Помни одну единственную вещь, не трогай здесь ничего, это ловушки.
Поделиться92008-11-19 22:06:06
Ты уверена? *Лили всё ещё хотелось дотронуться до трона но она сдерживалась*
Поделиться102008-11-19 22:07:44
я уверена меня саму к нему тянет, я не знаю как тебе, но мне кжеться за нами наблюдают-сказав это Марго огляделась ещё раз по сторонам
Поделиться112008-11-19 22:10:13
*Лили тоже огляделась и внутри у неё всё похолодело внутри* Посмотри наверх... *прошептала она*
Поделиться122008-11-19 22:20:10
Марго с опаской посмотрела вверх и если бы они не закрыла себе рукой рот, из него бы точно вылетел крик ужаса. Там были Жуки Эратуса.
Они питаються человеческими жизнеными силами, а ведь у фей она в 50 раз больше. и ещё шаги за спиной, Марго чуть не упала в обморок, она некогда в жизни так не пугалась, потому что посмотрев ещё и по сторонам она заметила что это не единственная их проблема... по стенам ползали Гарпии... А шаги, которые она слышала исходии из-за трона, когда их носитель подошол ближе стало ясно, это он... Релайз. Но он изменился, стал моложе и сельнее.
-Здравствуте, Маргарита, и Лилия, - Поприветствовал их он, - А я и не знал что у меня есть друзья которые ходят ко мне в гости, - его глаза сверкнули,
Марго и Лили переглянулись, - Он хитрый, будь осторожна. - еле слышно прошептала Марго на ушко Лили.
Поделиться132008-11-19 22:23:46
Откуда ты знаешь наши имена? *спросила Лили просто для того, чтобы что-то сказать* Я знаю про вас всё двочки *ответил Релайз* Но я не понимаю зачем вы пришли! Судя по всему у вас нет повода для этого, но тем не менее вы очень сильны и обладаете силой Энчантикса. Расскажите же мне причину вашего пристствия здесь! *И Релайз уселся на свой трон*
Поделиться142008-11-19 22:29:13
Мы гуляли, потом зашли в пещеры, я открыла проход и мы вошли....-Марго опять все рассказывала как бы под гипнозом, но все равно что-то успела скрыть от него.
-Хорошо, может быть вы хотите поесть? - он слегка улыбнулся
Нет! отказалась Марго - Мы не голодны - отрезала его Марго и его взгляд стал как бы ещё более азартным,
-На нет и суда нет, но что же вы хотите от этого места, зачем сюда пришли, вы так и не сказали...-он опять сверкнул глазами теперь в сторону Лили
Поделиться152008-11-19 22:31:22
Мы...мы хотели просто прогуляться, нашли пещеру зашли в неё открыли проход и оказались здесь! Надеюсь ты н собираешься натравливать на нас своих слуг? *Лили указала на жуков и на гарпий которые медленно подбирались к ним*
Поделиться162008-11-19 22:44:17
Ну, нет, что вы. -вежливо отвечал Релайз - они просто хотят поиграть, они любят играть, прям как Маргарита, Да?-Он посмотрел на Марго.
-Я ... Я не понимаю..
-А тебе и не надо понимать, ты любишь драться, ты привыкла, ты с детсва дралась, но страх перед гарпиями у тебя остался,... Ты же помнишь Мэриэн?...
-Да как смеешь? - у Марго накатывались слезы, она стала в стойку. - Так это ты их натравил!
-Ну, не надо плакать, взрослые девочки не плачут, и к тому же, тебе надо было получить силы так рано, а это жертва поспособствовала этому.
-Ты поплатишься за это!!! Гроза!!!-Молния от грозы остановилась вместе с Марго не дойдя до него, просто застыла, Лили пришлось за всем наблюдать со стороны.
-С электричеством шутки плохи!, А что если попадет вода? - он пропустил по её молнии поток воды и захватил им Марго.,
Марго упала от своей же силы + воды, электричество просто прошло по всему её телу, она не вставала, ей было больно пошевелиться.
-Вот видешь Лилия, как опасно играть электричетвом с магом воды.
Поделиться172008-11-19 22:51:26
Ты не посмеешь! *Закричала Лили* Максимальная сила! Супер Атака плюс волшебная пыльца! *Релайза атаковал мощный заряд магической энергии, но злодей лишь пошатнулся* Молодец Лили! *похвалил он* Обычно редко кому удаётся меня достать но тебе просто повезло...И больше это не повторится! *Релайз выпустил мощное заклинание которое понеслось прямо к Лили и ударило её в солнечное сплетение но не убило фею потому что Лили выпустила блок. Затем она посыпала пыльцой Марго которая лежала под действием заклинания Релайза и освободила её*
Поделиться182008-11-19 23:04:50
Спасибо Лили!, - Марго пошатываясь начала вставать, Ей было больно, по ней до сих пор проходили разряды молний, но она старалась этого не показывать.
-Вы очень сильны, но до меня вам ещё очень далеко, Например могу дать вам совет, силу не только надо питать но и питаться ею, и этот термин Маргарита похоже не знает. - и он выпустил ещё один мощный поток воды в Марго, через которую ещё проходили разряды, (как у сломаных роботов) этот удар прибил её к стене. Марго опять упала, но на этот раз встала самостоятельно, и сказав - Да, Ты прав, силой надо питаться, выпрямилась несмотря на боль, вытянула руки вверх и втягивала в себя грозы, в конце концов теперь разряды проходили не через неё, а летели вокруг неё. Она подошла к Рилайзу и вытянула одны руку вперед, он начал её отоковать водой, но Марго на этот раз его опередила и дала максимальный разряд энергии, который сразу по воде дошел до него и прибил его к стенке в другом конце зала, Но почему то Наш злодей встал и лищь пошатываясь дошол до нас опять и сел на трон...
Поделиться192008-11-19 23:09:37
Что Релайз больно? *С притворным сочувствием спросила Лили* Какие мы нежные! Током нас дёрнуло! Ай ай как больно! *Лили скорчила рожицу но тут Релайз оскорблений не выдержал и метнул в неё ещё одно заклинание* И это всё на что ты способен? *спросила Лили. Но тут Релайз махнул рукой и все монстры начали быстро приближаться к феям...*
Поделиться202008-11-19 23:12:12
Это ты зря сказала...- Шепнула её ещё шатающаяся Марго, Выберай! Слева, Справа, спереди, сзади или сверху.....
Поделиться212008-11-19 23:14:16
Сверху, слева и спереди *Шепнула также лили Марго и тут же взлетела, осыпая заклинаниями монстров, которые надвигались всё ближе и ближе, а Релайз хохотал* Ну кому теперь смешно а, Лили?
Поделиться222008-11-19 23:20:57
Марго начала уничтожать монстров сзади и справа, осыпая их всех молниями.
Лили! Раз ему так смешно, давай соединим силы! и монстрам и ему достанется!-Марго отбивалась от гарпий, для неё это был как страх сохранившийся с детства, но она никак не могла подать вида, нет только не она, она держалась, Когда он перестанет над нами издеваться?-думала Марго,
О...пока вы не сдадитесь, ответил Рилайз на её мысли...
О...тогда это будет не скоро, - с такой же манерой говорить ответила Марго
Поделиться232008-11-19 23:25:06
Хорошо Марго! Объединяемся!Лили и Марго! Максимум силы! *В центр зала ударила огромная золотая молния которая далеко отбросила всех монстров а затем изменила направление у дарила в грудь Релайза. Он взвыл нечеловеческим голосом и сказал*На этот раз вы победили но больше вам такой победы не видать! *И релайз исчез вместе со своими монстрами оставив девушек одних в зале* Ну что Марго? Кажется нам сегодня очень повезло! *Сказала Лили и даже улыбнулась*
Поделиться242008-11-19 23:30:50
Да, кажеться, Марго радовалась, хотя всё ёще страдала от причененного её вреда.
Марго трасформировалась в повседневный облики чутли не падая исчезает из пещеры вместе с Лили
--общ.столовая.--)-
Поделиться252008-11-24 23:07:08
--из паралельной Алфеи, коридоры.--)-
Марго очнулась в каком то странном подземелье, в комнате без окон, только с факелами, Она попыталась использовать свои силы что-бы зажечь свет, но ничего не вышло. Попыталась превратиться в фею, тоже-результат нувой. облакатившись на стену девушка начала тихо-тихо плакать от одиночества. потом она услышала голос её брата - не грусти, всё будет хорошо. - Эрик! - не грусти, ты не одна. -ты не одна, - и голос исчез. *это наверное самовнушение, или он опять влез ко мне в голову.* - подумала она. Потом она услышала шаги, к ней шел Рилайз.
-Здравствуй Рита, я рад нашей встречи, опять - как всегда вежливо сказал он.
-Здраствуй Рилайз, что я здесь делаю? - Марго спросила у него, вставая, у неё в голове был полный туман.
-Тут образовалась смешная ситуация, Валтор пришел и принес тебя пока ты была без сознания и сказал, что победил тебя в четном бою затем попросил меня присоединиться к ним.
-И ты же ведь не согласился. Да?...
-Нет, я не такой, чтоб поверить, что тебя можно победить в честном бою, к тому же у тебя на спине был след удара... А...скажи мне, почему он такой злой на тебя? не связано ли это с раной на нем?
-Да, и...
-Смело. - оборвал он её, -наверно по этому он выбрал тебя как наживку на меня... и он пошел проч погруженный в свои раздумия
- Эй! стой! а я? Про меня нельзя забывать! - Марго догнала его, ну почти догнала.
-А ты можешь тут пока погулять, ты здесь надолго, а пленники мне не нужны, тока птичек моих не обижай, у тебя ведь нету сил... Да, и не пытайся вызвать на помощь, твой сигнал нигде не отображаеться - и он со смехом удалился.
Каких это птичек? Марго оглянулась и кажеться поняла про каких это птичек говорил Рилайз-про Гарпий.
Пытаясь не обращать на них внимания, Марго решила, что если она тут и задержиться то не спроста и пошла искать места где можно найти информацию.
Поделиться262008-11-25 00:15:58
все оказались у входа в пищеру
лейла:чутковато что-то!!!
лили: и неговори но я уже тут второй раз так что я знаю куда идти
блум:ты была сдесь???- в недоумении спросила блум
лили:да,так это уже давнейшая история!!!
блум:ладно проехали!
первая пошла лили,за ней блум,потом все остальные.
в этой миссии у девочек было много и понятно уже что и шансов не мало. лили и стелла "сделали" путём волщебства светящиеся шары которые освещали проход!
муза:девочки уберите!
лили и стелла:это почему!!!!
муза: ну мы же не хотим привлеч к себе внимания раньше времени!
флора:ага....
лили и стелла посмотрели друг на друга и сразу же вместе убрали волщебство куда подальше но было поздно в коредоре было 3 монстра!!!
но!!!!!
что такое три монстра на группу сильных феи!!! нечто!!!!! и в тот же час эти монстры исчезли=-)))
все взяли по факелу и на встречи девочек оказалось много лаберинтов лили сказала что нам надо в самый главный который был по середине!!!
они пошли,но на встречу тупик!!!
лейла:ну туда!!!!
лили: сюда,сюда!!приготовтесь к гипнозу!!!
все:к чему!!!!
но уже было поздно лили провела рукой по стене как одурманеная и стенна открылась!!!
все вошли и тут!!!!.....
--------------------------продолжение следует----------------------------
Поделиться272008-11-25 13:30:07
В то время.
Марго бродила по Замку. Заходила то в одни то в другие комнаты, еле нашла библиотеку, но все книги были или под магическим замком или при их открытии атаковали. Её пришлось уйти. Гуляя дальше по замку она как то зашла в кабинет Рилайза.
- Я ждал тебя, Что ты искала? - Спросил он сидя в кресле рядом с камином.
-Выход. - твердо, но почемуто спокойно и как бы обычно, ответила она садясь на соседнее кресло. - Зачем я здесь? Я не могу тебя понять, Я здесь нахожусь, я тут могу ходить где захочу, мы с тобой враги, но ты на меня е нападаешь, Я чуствую себя как дома. Почему?
Рилайз слушал её, затем ответил - Мы враги, но ты же даже не знаешь почему..., Мы с тобой две противоположности во всех акспектах..., Я на тебя не нападаю, т.к. у тебя нет сил со мной сражаться, и ты мне ещё пригодишься. Мне не нужны пленники и поэтому ты можешь находиться в любой части замка, тебе всё равно отсюда не выбраться ели я не отпущу. Ты чуствуешь себя как дома потому... - он запнулся, - извени, меня ждут дела. - он отправлялся к выходу из комнаты.
- Стой! Какие дела? Раз уж я тут то пойду с тобой! - Она вскочила с кресла и перегородила ему чтоб он не ушел, она невыносилв никогда одиночества. Она смотрела ему прямо в глаза.
- Хорошо, - Рилайз улыбнулся, - я возьму тебя с собой, только ты должна одеть диадему, и я верну тебе силы.
- Я согласна. - скала она твердым голосом, ещё дае не зная на что согласилась.
Рилайз достал из стекляного стелажа коробку набольшого и немалого размера. из неё он извлек жемчужную диадему, и окуратно одел её на Марго. Прошло буквально 3-4 секунды и Девушка немного изменилась, её глаза стали вместо голубых жемчужными, и одежда тоже.
- Теперь ты истинная принцесса Эвинэс. - Говорил Рилайз смотря ей в глаза.
- Истинная принцесса Эвинэс. - повторила она (было ощущение что это уже не она, или она только другая она.)
- Пойдём. - Он взял Марго, которая даже не сопротивлялась, под руку и повёл в тронный зал. Приведя её туда он поставил Марго перед троном и что-то шепнул ей на ухо. Она уже была под его чарами и он её уже полностью контролировал. И когда в тронном зале появились девчонки, то она как-будто не узнала ни Лили, ни Блум, ни Музу. Она смотрела на всех и на всё безчутвенным и холодным взглядом(было ошушение что её просто заменили, но девчонки понимали что это она). Сев на трон, её окружило энергитическое поле через которое никто не сможет подойти к трону. Это новое и незнакомое волшебство королевства Эвинэс.
А Рилайз повернулся с прибывшим девушкам, - Вы всё-таки пришли, А мы уже подготовелись к ваму приходу. - он улыбнулся с ухмылкой и повернулся к Марго - Правда Маргарита? - Марго улыбнулась в оскале, не перестовая смотрть на девушек.
Поделиться282008-11-25 14:13:56
Марго что с тобой? *Лили тут же подбежала к подруге но силовое поле отбросило её назад* Марго ты меня слышишь???Ответь Марго! Мы вытащим тебя отсюда! *Лили оглянулась на девчонок но их там не было. Не было вообще никого кроме неё Марго и Релайза в этом огромном зале* Где девочки???Где они? Отвечай Релайз!!!!
Поделиться292008-11-25 14:20:12
-Всё очень просто - сказал Рилайз - Когда вы прошли сквозь стену, каждая попала в разные коридоры академии, а ты сюда. Пригледись хорошенечко к обстановке, ведь ты можешь остаться здесь...
Марго смотрела на Лили и Рилайза своими уже жемчужными глазами, - Рилайз! Кто это? - она не понимала кто перед ней находиться.
Поделиться302008-11-25 14:21:47
Это Марго твоя подруга! Помнишь её? - спросил Рилайз