Winx + Witch + Merfe.

Объявление

Внимание! Злое трио начинает действовать! Они освободили Дарси и Сторми и наделили их новой силой и глюмиксами, которые они и с триом зла испробовали на планете Алфее. К нашемы сожалению они её уничтожили. Выжевшие Феи, Ведьмы и Специалисты отправились в академию на планете Юмпег. Но там есть и свои звезды, с которыми надо найти общий язык, ведь одним WINX теперь не справиться с 5 озлобленными злодями, но на Юмпеге есть и свой злодей-Релайз. Мало того, сместились и соединились меры Winx, Witch, и Русалок. Witch тже пошли учиться в академию Юмпега - СтреволХайнд(перевод давно утерен).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Каньон Грифонов » Старая база Релайза

Старая база Релайза

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Нет. А ты кто? - спросила Марго.
- Я Рилайз, я спас тебя от Валтора...
- Лили,... Что они сдесь делают? Те кто сейчас в лабиринте.- Марго правда ничего не понимала, она запуталась, у неё была ложная или чужая память....

0

32

Это неправда Марго! Не верь ему! Он в сговоре с Валтором!!!!*Лили сноа попыталась ься через барьер но у неё не получилось*

0

33

Рилайз начал заговаривать Марго, пудрить её мозги ещё боьше. Потом диадема на Девушке сверкула и трон стал жемчужно голубого цвета, Лили сильно этому удивилась, а Рилайз улыбнулся. *всё идет точно плану, она уже полностью в моей власти*-пронеслись мысли у Рилайза в голове.
Лили была в недоумении.
Вдруг ворвался Валтор, и увидев Марго на троне, и Лили возле Рилайза он пришел в ярость.

0

34

*Валтор прменил мощнейшее заклинание и свечение вокруг Марго погасло и диадема упала с её головы* Ну что Релайз! Ты меня опередил но я сильнее тебя! Марго будет служить мне и её храбрая подружка Лили тоже!
Ну уж нет!*Завопила Лили в ярости* Вы не смеете лишать нас с Марго выбора!!!*Тут Лили выпустила заклинание такойсилы что обоих злодеев отбросило назад*

0

35

Слитевшая с Марго диадема как магнитом вернулась на своё уже законное место на голове девушки, как только диадема опять коснулась девушки та пошла, медленно и грациозно к Валтору - Он посмотрел её в глаза и ужаснулся. - что он с тобой сотворил? - А в ответ Марго лишь расмеялась и выпустила в Валтора лучь жемчужно зеленого цвета, Валтор корчился от боли, но не умирал. наконец она его отпустила и вернулась на трон, а Рилайз и Лили занимались своими делами...

0

36

Рилайз! Предупреждаю! Лучше отпусти Марго! И Валтора так и быть тоже отпусти! Ты кто такой чтобы диктовать нам нашу судьбу? *спросила Лили всё ещё находясь в слепой ярости. Она бы давно безо всякой магии стёрла Релайза в порошок голыми руками но ей мешал защитный барьер который выставил вокруг себя Рилайз. Он лишь изучающе поглядывал на неё а потом сказал*
Ооо! Какие мы злые! Мне бы такая союзница не помешала! Сильная, упрямая возможно даже умная! Присоединяйся ко мне Лили и весь мир будет у наших с тобой ног! Зачем ты сопротивляешься? Я освобожу Марго только в обмен на тебя Лили! А если ты не согласишься то я убью её!
*Лили остановилась перестав нападать на барьер Рилайза и задумалась но потом сказала* Не смей что-то с ней делать иначе тебе несдобровать! Я никогда не буду служить тебе! Но и Марго я спасу можешь мне поверить!

0

37

Лили, Делай что считаешь нужным, Я знаю что он со мной ничего плохого не сделает, не беспокойся обо мне. - Марго сказала ей уже частично находясь под его заклинанием, но снять его неукого небыло сил. И сдлав движение заметное только Лили(подмигнула), она села на трон и подняла голову вверх, через неё и и трон медленно прошел заряд Маолнии и поднявшись над ней устремился в уже готового к атаке Валтара

0

38

*Заклинание Марго сшибло Валтора с ног а Лили своим заклинанием в свою очередь опрокинула Рилайза и крикнула Марго* Бежим скорее! Нужно убираться отсюда! Скорее в СтреволХайнд!

0

39

Марго уже было собралась бежать с Лили, но тут стала как штык и пошла загипнотизированным шагом в Рилайзу. - Отпусти меня, я хочу уйти, - Марго и правда хотела уйти от туда поскорее. - Ты уйдешь сейчас, но потом сама вернёшься... - гипнотизировал её Рилайз. Марго услышав шум со стороны Лили и Валтора побежала к ней. Рилайз в своё время сел на Трон и наблюдал за всем со стороны.
Лили! быстрее! я знаю короткий выход! - Марго потащила Лили в коридоры замка, а потом и в Лаберинт.

--Лаберинт--)-

0

40

из-за каковото коридора вышла блум,она ишла,ишла тут вдруг трон!!!! на нём сидел какойто мужчина
блум:дай угодаю ты рилайз!!!
все девчонки винкс кроме музы ишли за блум и тоже обратили на него внимания
рилайз:да,ты угодала,теперь моя очередь. ты последняя наследница домино блум-которую выбрал сам дракон чтоб она стала его хранительнице!
блум:да это так!!!! и кстате где лили и марго!
рилайз:а их больше нет!
блум:ты хочеш сказать что они уже ушли
рилайз:да,но они вернуться!!!
блум:да,да,да!!!! они не вернуться!
рилайз:почему ты так уверена?
блум:ну потому что они очень сильные
блум разговаривала с рилайзом и про себя подумала а он хитрый,умный ну и симпотичный
рилайз ей ответил в мыслях:да,ты что!!!
блум:ты умееш читать мысли!?
рилайз:я всё могу!!!!
блум:ну ладно нам пора,но мы ещё встретимся рилайз!!!
-----------------------академия-------------------
а в то время:
рилайз:ах........ они думают что они сильнее меня....... нечего скоро мой план придёт в действие.... и тогда посмотрим кто сильнее, и кстате надо посмотреть картотегу этой феи блум,кажеться у меня новый туз в калоде!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха!!!!!!!!!!!

+1

41

В то время:
Рилайз ходил по своему замку. - Чары диадемы действуют на ней медленно, но это и хорошо, она не испугаеться резкого превращения, а даже привыкнет, но мне нужно что бы она сама пришла сюда... - он углубился в свои мысли...
- А вот Блум... Она тоже сильна хотя и из Алфеи, мне кажеться я смогу ею завладеть, Этот Валтор хочет вторгнуться на мои территории...
Хоть и Рита победила его в бою повторно, он хочет напасть не на неё, но вот на кго же...
- Он говорил и гладил маленького зеленого дракончика, хотя если сравнить его и дракончиками девчонок, он большой. Голова дракончика лежала у Рилайза на коленях, а сам он лежал на ковре рядом и слушал. - Как ты думаешь? Может дать мощь в сопротивление с Валтором? Нет-нет я с ним не собираюсь вступать в бой, мне он не нужен совсем, а вот девчонки из академии... Я им помогу немного, дам им ещё мощи... например огненной, поглащающей, и как раз жезл появиться в истории, но вот он достанеться не Рите и не Блум, я хочу его дать Лили, пора и ей владеть по настоящему чем то мощным, ...на оканчание учебы. - Рилайз встал,  - Пора готовиться, Рита скоро потеряет память и к нам нагрянут гости -  на что дракончик только громко зевнул...

0

42

----------------Лаберинт-------------------------)-

Марго, Лили,Рилайз и 3 ведьмочки зашли в тронный зал. Марго отправилась к своему трону а Лили села на вродебы обычный трон и он приобрел очертания в виде языков пламени застывших в виде трона со спинкой в виде сердца. № ведьмочки остановились возле Рилайза. Рилайз улыбнулся, забавно получилось, вы поверили что это трикс, а они ваши ровестницы, я вытащил их из паралельного мира где трикс никогда не было, но это их дети. Гипна сними свои чары с Сестёр. Та кивнула и перед дувушками возникли вместо трикс похожие на них, только немного отличавшиеся и младше. У Гипны были неочень длинные каштановые волосы, она очень была похожа на мать. одежда была на ней светло лиловго цвета. Её сила заключалась в элюзиях и темноты. Рядом стояли ещёдве девушки, Лада и Урания. Лада очень похожа на Айси.У неё тоже очень вспыльчивый характер и сила холода. Урания похожа на Сторми совсем чуть-чуть! Она любит животных.Обладает магией погоды!Она очень сильная !Во много раз сильнее своей мамы.
- Где ты их достал? Что если их увидят трикс? - Марго говорила обычно, как будто со знакомым.
- А ничего не будет, они их не увидят, Правда Гипна? -Рилайз посмотрел на Гипну. Та кивнула и расположилась на диване в конце зала.
- Так, сегодня должны к нам наведаться гости, Как вы думаете? кто же это будет, и чем всё это закончиться?
- А обязательно отвечать? - она закрыла глаза на мгновение и трансформировалась в человека(ну почти). - я что-то немного подустала.
-Что это? - взгляд Рилайза упал на Кулончик висевший на шее у Марго. Это вызвало в нем немного испуга и в тоже время задумчивый вид.
- Это? - Марго взяла кулон в руку, - Это... подарок... - она явно пыталась вспомнить что-то.
- Откуда он у тебя? И у тебя? - Его взгляд перешел на Лили.
- Я не помню - В голосе Марго слышалось недоумевание, но она его не снимала.
- А я тебе ничего не скажу, - Сказала Лили как отрезала. - Я не буду говорить, ни тебе, ни этим девчонкам.
Гипна встала с диванчика и начала подходить к ней, но Рилайз её остановил, преградив дорогу рукой и не пустил её дальше, а вот Лили была почему-то в боевом настроении. Это было действие Жезла. У неё уже поменялся характер.
Чуть позже что-то загремело на входе и Рилайз удалился куда-то прочь.

0

43

Хм ! ! ! У меня тоже есть дела! И эти "гости" могут подождать! - Если они вообще к нам! -Сказала, а потом подумала, Марго. Затем отправилась к одной из дверей и удалилась.
--Академия--)-

0

44

--Академия--)-
Марго вернулась через некоторое время что-то зажимая в руке. Сев на своё место она посмотрела как мило расположились и о чем то увлечонно болтали те маленькие ведьмочки.

0

45

Посидев, Ушла куда-то.
--Куда-то--)-

0

46

-----лаберинт.пещера---------
Попав в зал через дверь она оказалась справо от тронов. Ей захотелось осмотреться. -Как сдесь красиво! -затем её взгляд упал на стену, девушка вскрикнула, на стене красовалось кровавое пятно. -Ладно, будем думать что это они ког-то прибили- Она отошла подальше от снены и взыв факел пошла на середину зала, от туда всё было видно. И погром был немалый, -"*присвистнула*" Ну и погром, Но что же сдесь творилось на самом деле? Так пыли нет, значит можно утверждать что этот погром произошол недавно...-она пошла осматриваться. НЕкоторые места были опалены и прозжены, а некоторые пробиты насквозь. Девушка обратила внимание на троны. их было три. Справо Каменно-жемчужный(Он светился), посередине из стали с водяным Анарикором, слева Сделанный как бы из чистого огня, твердого и непухаемого огня. Она поочередно дотронылась до всех тронов. Правый был пости неосязаемый, его метеорит только был тверд и непробиваем. Серединный был водянистыми не мокрым. А вот левый обдал её сильныи ожогом холодного огня. -Всё это очень странно! -и начала отходить к двери, проверять где же девчонки.

0

47

Либи куда ты несешься вдруг это ловушка? спросила Муза

0

48

Муза! Иди скорей сюда! Тут никого нет! -Либи подбежала к той стене с пятном. -Как думешь? Чья она?- укозав на кровь.

Отредактировано Либи@ (2009-01-01 01:21:18)

0

49

Муза подошла к Либи и посмотрела на пятно Я незнаю но надеюсь это не из наших близких

0

50

Смотри сколько тут входов! Может спустимся вниз? Или наверх поднимемся? Выбирай направления! Их тут много...- немного помолчала -А что нас не встричают? АУ!!!- Крикнула она во весь голос -Это все очень странно.- В ответ на её крик с потолка посыпалась немного штукатурки. Оттряхнувшись, она пошла к лестнице на наверх, она была блинная и узкая, винтовая. Затем подошла к лестнице ведущей вниз. Было невозможно определить её длину, для измерения, девушка кинула по ступенькам камешек, он стучал и стучал по ступенькам все тише и тише -Ей нет конца!- Ступени были само совершенство, девушке показалось, что все пространнство с их приходом стало понемногу меняться, приобрктать тот шик и блеск, когда сдесь когда-то жили короли и королевы. -Муза! Ты ничегоне замечаешь? всё, все меняеться! замок больше не выглядит заброшенным...- произнесла почти шопотом. Теперь она поняла, что их все-таки встретили. Сам замок их встретил. Вот только хорошо это или плохо?

0

51

Нам надо найти Блум по моему она не туда зашла-сказала Муза

0

52

=лаберинт=
Зашел в зал и осмотрел. одни девчонки. пробормотал себе под нос. Подошол к тронам не обращая на девчонгок внимания. Осмотрел, потрогал, Отошол к диванчику в одной из стороны, Прилег, положил руки за голову и стал расматривать потолок.

0

53

Муза заметила как какой то парень вошел в комнату. Она незаметно толкнула Либи и тихо прошептала Кто это? ты его знаешь?

0

54

Нет, но он ведет себя как дома, как думаешь? Может проучить,???- тоже шопотом ответила ей Либи глядя на парня.

0

55

Драко, который слышал что сказала вторая, в ответ усмехнулся "Маленькая наопытная девочка, это будет твоей ошибкой." - подумал он. Навсякий случай незаметно достал свою волшебную палочку и спрятал в рукав.

0

56

Либи как ты собираешься это сделать?-спросила Муза

0

57

Ну, можно например и так- Либи сосредотчилсь и протяула руку в сторону парня. Из дивана вылезли вети дерева и обматали прня,чт он не смог двигатся иподняли вверх -вот так например.

0

58

Ах ты маленькая неопытная фея! - Выкрикныл Драко. Между ветвями был замечен некоторый взрыв и все ветки попадали на пол. Драко выкинул руку с палочкой и сказав "Бамбарда" из неё вылетело что-то наподобии сноряда и ударило в пол возле Либи - Ещё раз такое повторить, и дырка будет не в полу а в тебе - Проговорил он сцепя зубы.

Отредактировано Драко (2009-02-10 20:38:49)

0

59

Когда возле неё взорвался пол, Либи отскочила от того места и злостно взгяула на парня -Ты с ума сошол!- Вскрикныла Она и вскинула руки. Ветви начали ростипря из пола и стен и устремились в Драко, о не успел отскчить и его сшибла с ног одни ветвей.

0

60

Сама напросилась "Затмись!" - глаза Либи покрылись чернотой - "Муффилиато!, Силинцио!" - он пустил это заклинание в Музу, она не смогла вымолвить на звека, а в ушах её слышалось жужжание, он опять наставил палочку на невидящую Либи - Зря ты со мной связалась - он призадумался что с ней сделать, потом небрежно бросил "Дуро" и Либи обратилась в камень. Всё произошло так быстро, что девчонки почти не поняли что прозошло. Сам же Драко взглянув на Музу Ушел.
--Академия--)---

0

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Каньон Грифонов » Старая база Релайза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно