Это корпус специалистов! Феям вход запрещен! Разрешён только самым непослушным!
Башня корпуса Специалистов. Лабиринты коридоров.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-18 22:25:44
*Лили бежала с Марго по коридорам и всё время хохотала да так что перебудила всех специалистов. За их спинами открывались двери комнат, из них выглядывали специалисты но ничего не видели кроме вихря сердечек и звёзд.* Как ты думаешь *спросила Лили хохоча на бегу* они догадаются что мы подслушивали? Я думаю да!
Поделиться32008-11-18 22:30:08
Ещё бы! тот придурок наверняка раскажет им, да ещё и приметы назовет. Вот им загадка уже нашлась. Например как мы сюда попали!- Марго с Лили чуть не захлебывались смехом, пока не прибежали к лестнице. Уставшая Марго на ступеньки.
Поделиться42008-11-18 22:33:41
*Лили буквально легла на ступеньки и лёжа продолжала хохотать. Феечки смеялись но не слышали шаги сзади них. Пока кто-то не подошёл и не тронул Лили за плечо. Лили обернулась. Прямо напротив неё стоял Дейзил и широко улыбался. За его спиной стояли остальные специалисты и тоже улыбались. Лили не смогла выговорить ничего кроме : Блин...*
Поделиться52008-11-18 22:38:51
И тут поперло в смех Марго, нет не из-за того что подруга влипла вместе с ней, а из-за того что их поймали в первый раз.
И не поняв до конца ситуацию Марго сказала глупую фразу: что вы все тут делаете?
-Вообщето это мы у вас хотели спросить! - Сказал Адриан.
-Мы сидим на лестнице, Марго не могла успокоиться, пока не увидела слегка нахмуренное лицо Адриана.
Поделиться62008-11-18 22:41:23
Мы ничего не делали! *Лили прямо таки захлёбывалась смехом* Мы...просто здесь сидели правда Марго?
Поделиться72008-11-18 22:50:52
Да, мы тут сидели.-и не надо на нас так смотреть!-сказала очень громко чтоб все 8 её услышали.
Как вы сюда попали?-Спросил Митчел.
-Надо знать где вход находиться! - язвительно сказала Марго,
-А ну пойдемка! - Взял её под локоть тот самый что их застукал.
- Не дергай меня! - И он отскочил как ошпареный!
-Она током бьёться! Её надо отвести декану!-проговорил парень.
-Ты же слышал что сказала Марго, не трогать её! и Лили! - Заступился за них Адриан, а потом и Дэйзил.
-Помоему от них лучше смотать сейчас. Как думаешь? Пошли в их коридор или ещё куда-нибудь?-прошептала Марго Лили на ухо.
Поделиться82008-11-18 22:54:31
Да уж! *Прошептала в ответ Лили и затем обратилась к специалистам* Ну мальчики нам пора идти! Столько дел знаете ли...Надеюсь вы про нашу маленькую шалость никому не расскажете да Дейзил? *Парень покраснел* Спасибо! Я так и знала что не скажете! *Вдруг Лили поднялась на цыпочки и быстро чмокнула Дейзила потом помахала рукой Марго, зовя её за собой*
Поделиться92008-11-18 23:01:33
Марго протянула руки и в них оказались по одной маленькой коробочки, одну отдала Адриану, а другую "Придурку", они оба их взяли, Марго мило улыбнувшись Адриану и подмигнув побежала за подругой в догонку. Когда "Придурок её открыл, то у него волосы встали дыбом", над ним все посмеялись, а когда Адриан уже будучи в своей комноте открыл коробочку, там лежала маленькая, примерно с ладошку величиной, звездока, на обрте написано: Для тебя Адриан.
ТЕм временем Марго ужедогнала Лили.
Поделиться102008-11-18 23:04:10
Ну что, куда идём или летим? *Спросила Лили Марго, когда они уже шли по коридору одни*
Поделиться112008-11-18 23:07:01
Что-то после всего нашего приключения, я как то измоталась, я наверное заберу Брника и спать. А ты?????
Поделиться122008-11-18 23:08:49
Да я наверное тоже! Ладно! Я лично в корпус к нам полечу а то идти долго! Тоз полетишь? Если да то давай тоже ко мне в комнату за Броником!
~~Аппартаменты Лили~~
Поделиться132008-11-18 23:09:51
я лечу!
--апар. Лили--)-