Winx + Witch + Merfe.

Объявление

Внимание! Злое трио начинает действовать! Они освободили Дарси и Сторми и наделили их новой силой и глюмиксами, которые они и с триом зла испробовали на планете Алфее. К нашемы сожалению они её уничтожили. Выжевшие Феи, Ведьмы и Специалисты отправились в академию на планете Юмпег. Но там есть и свои звезды, с которыми надо найти общий язык, ведь одним WINX теперь не справиться с 5 озлобленными злодями, но на Юмпеге есть и свой злодей-Релайз. Мало того, сместились и соединились меры Winx, Witch, и Русалок. Witch тже пошли учиться в академию Юмпега - СтреволХайнд(перевод давно утерен).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Река спада » берег.

берег.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

берег реки,....

0

2

Прилетев сюда, Марго расстелила покрывала и уселась на него, позвала к себе Лили и усыпала покрывало разными закусками

0

3

Супер! Совсем не помешает! *Сказала Лили и взяла бутерброд* Ну так что? Ты так и не ответила! Кто ещё здесь обитает? Сама река кажется безобидной...на первый взгляд конечно!

0

4

Ну как всегда, речные мерфи, осминоги, крокодилы, едовитый плющ, займорова оса, кабанько, лисы, птицы, да много кого...-перечесляющим тоном проговаривала Марго греясь на уже уходящем солнце.

0

5

Понятно! *Лили смотрела по сторонам* А что если мы слетаем к водопаду?

0

6

Ну, уж нет. Меня ты туда никогда не затащешь без большой компании - Марго качала головой в разные стороны. Если тебе хочеться неприятностей, то пообщайся с крокодильчиком или мерфи без своих сил, а на водопад я сейчас низа что на свете не попрусь...

0

7

Ну пажаласта!!!*Лили начала умолять* Ну давай! Ну меня туда так тянет прям сил нет! Плиииз! Ну пойдём! Он же не далеко! Мы не будем блтзко подходить! Просто посмотрим издали! Это же так красиво! Ну давай Марго!

0

8

Может это и красиво, но я тебе повторяю, без большой комании я туда не попрусь, и тебе не советую, там опасно, и даже очень, но если тебе не втерпёж, то пообщайся для ночала с крокодилами(без сил), А если и дальше захочешь туда отправиться, то позови кого-нибудь, хотябы 1 человека, котый бы осмелился туда пойди с нами.,

0

9

Намекаешь на специалистов? Я поняла почему ты не хочешь идти! Всё дело в Адриане! Вот оно что! Ну ладно тебе! Пойдём!

0

10

Я не про него сейчас, - и в самом деле, в голове у Марго творились совсем другие мысли, - Если хочешь можешь хоть только Дэйзила позвать, или Блум, или даже ту задиру с первой парты, но чтоб мы были с кем то.

0

11

Почему? Чего ты боишься?

0

12

того что мы от туда не вернёмся и никто не узнает где мы

0

13

Почему сразу не вернёмся? Я же сказала что мы будем на приличном расстоянии от водопада! Или там есть что-то чего ты мне не рассказала?

0

14

Да, там есть сирены, и магия не действует

0

15

Сирены? То есть ты хочешь сказать, что они могут с помощью гипноза заставить нас прыгнуть в водопад???Ну нет, теперь и я туда не хочу!

0

16

Вот я про тоже, так... ты хочешь повеселиться на крокодилах?

0

17

В смысле повеселиться? Я бы иххотела пораздражать немного но только осторожно! А как ты собралась веселиться?

0

18

Идем. - тихо сзала Марго, они там. и они отправелись немного западней по руслу реки вниз, там они из-за кустов увидели множество крокодилов. Хотела приклучений! смотри и повторя! - Марго сняла свои бассоножки и побежала к крокодилам - Привет Мальчики! Можно с вами? - и с этими словами она улеглась одному из них на спину, он пошевелился и сбросил Марго с себя - Ой какие мы нежные, и она пошла к другим, пробежалась по их спинам и сев на одного из них. он в своё время пошов в воду...

0

19

Класс! Я с тобой! *И Лили оседлала другого крокодила и вся компания ушла под воду*

0

20

Марго с Ричардом выписывали фируля под водой, и ричард всё время намеревался проторанить другого крокодила, едва Маро давала ему волю

0

21

*Крокодил Лили в это время хотел уплыть вообще в другую сторону но Лили не позволяла. Они плыли довольно быстро по течению вслед за крокодилом Марго и вскоре течение ещё больше усилилось и рядом показался...*Водопад! *завопила Лили забыв что она под водой и пулёй вынырнула из-под воды и начала искать глазами Марго*

0

22

Лили! ! ! Скорее плыви суда! - Марго направила своего крокодила к ней, - Давай руку! Мы тебя вытащим! - Марго схватила руку Лили и её крокодил поплыл против течения,Плыл он очень медлено,( хотя старался из-за всех сил, канечно он же тоже не хо пропасть безвести,) и Марго направила его к берегу, только выбравшись на него, Марго опять схватила руку Лили и потащила со всех ног её и низу реки. Спотыкаясь они все-таки отбужали на приличное расстояние и Марго дала подруге отдышаться. Ну вот ты и побывала на водопаде. Понравиль?

0

23

Ага! Очень! Спасибо за помощь! Одна я бы не выжила! *Лили была вся мокрая но выглядела очень довольной* Что ж! По крайней мере приключение удалось!

0

24

Марго улеглась на травку и смотрела в верх, она сегодня целый день о чем то думает, или не дукмает, может она просто так летает в облаках, но что-то её тревожило.

0

25

Что-то случилось? Тебя что-то тревожит? *спросила усевшаяся рядом Лили*

0

26

Да так, что-то беспоит, а я не могу понять что именно, у меня такое чуство, что я не одна, понимаешь? и ещё, я чуствую что от кулончика идут импульсы, там что-то есть. А ещё, почему Адриан прошол в мои покои?- Марго повернулась к Лили, без какого-нибудь вырожения на лице.

0

27

Как прошёл? Сейчас? Скажи что именно ты чувствуешь! Возможно я тебе помогу!

0

28

Нет, - спокойно отвечала Марго, - не сейчас, утром, когда я очнулась он был там.

0

29

И...и что он делал? *спросила Лили*

0

30

ну, он ждал пока я очнусь, помог мне встать, сказал что было вчера, и по моей просбе помог мне пойти в столовую

0

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Река спада » берег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно