Холод, Боль, Страдагния, и Крики!!!
Это всё что можно почуствовать и услышать в этих темницах, которые стали домом для призраков.
Темницы на старой базе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-25 22:42:48
Поделиться22008-12-25 22:53:33
--Зал--)-
Рита прошла в темницы. Ей хотелось побыть в одиночестве да и ещё какой то уже незнакомый голос в голове требовал что бы она очнулась и пришла в себя. - Как он меня раздрожает - тихо сказала Рита. Зашла в открытую темницы. Они все были открыты, т.ч. в какую имнно не получиться объяснить. Села в углу и что-то нашкрябола острым камнем. И теперь на стене была отчетливо видна надпись
"Ты был испуган нашей первой встречей,
А я уже молилась о второй, -
И вот сегодня снова жаркий вечер...
Как низко солнце стало над горой..."
Что-то я не понимаю. - Она пыталась вспомнить то что уже не могла знать. или могла? но эта память затаилась глубоко в её памяти. Она выпила то зелье которое изготовила, Даже незная для чего оно. Посидев там немного времени она заснула под скрип цепей и монотонное шаркание сопровождаемое , как бы тащимой вслед за шарканьем тяжелой железяки. Она заснула в положение сидя спиной к углу прижавшись к стене. Со стороны было похоже что её кто-то просто-напросто оглушил. Чуть позже к нем приполз Зеленый дракончик, ростом её по пояс, и улегся рядом. В руке Рита сжимала пустую склянку с каплей голубоватой жидкости на дне, которой даже не хвотало на глоток.
Поделиться32008-12-29 17:53:20
Проснулась она от громкого посапывания дракончика. Взявшись за голову она попуталась встать. Перед глазами всё двоилось. Поставив обе руки на стену пытаясь не упасть, она выронила флакончик, который разбился от удара на камень, и даже не заметила этого. ВЫйдя из камеры ей захотелось пойти вглубь тонеля. По пути, чтоб не заблудиться она писала в строку стишкии, в своё время где-то прочитаные.
"Раскинув крылья гордые
Летит к своей судьбе...
Дракона слово твердое
Ведет к его звезде. Дал слово нерушимое
Доставить звездный свет,
И тихой ночью зимнюю
Отправился в рассвет.
Сменялись дни неделями
Дракон вперед летел.
Свет звездный канителями
Он расщепить хотел...
Достиг звезды далекой он
Но силы уж не те
И лет он целый миллион
Прожил на той звезде...
Раскинув крылья гордые
Дракон домой летел
Драконье слово твердое
Исполнить он хотел..."
Её рука дрогнулаи недописала остаток стиха. - Ой! - она улыбнулась - Кто тут такой красивый! Такой большой и самостоятельный! - она гладила по голове того самого дракончика, от которого проснулась. он подошол к ней когда она писала и читала одновременно. - Ты что сдесь делаешь? Ты потерялся? - драконишка чихнул дымком - Я похоже тоже. Ну чтож, пойдем Дымок. - Они шли вперед в полной темноте, вот только иногда были искорки - это "Дымок" хотел извергнуть пламя. Дойдя до определённой точки Марго остановилась - Тупик - только и сказала онасадясь перед стеной на корточки. - Что будем делать? - обратилась она к драконишке, которыйобнюхивал невидимую в темноте преграду. Вдруг Рита встала и начала что-то корябать на стене куском камня.
"Снова тётушка Смерть мне стучится в окно,
И я снова её отгоняю.
Это словно в забытом и старом кино,
И конца я его уж не знаю... "
Она специально недописала, и бросив камешек под ноги взялась за круло драконишки и что-то прошептав вошла в стену вместе с дрконом. На том месте где они только что стояли остался камешек и чешуйка дракона. Ещё перед тем как войти в стену, Марго написала прямо перед стеной фразу. "Я жива". Со словами "посморим что будет"
Поделиться42009-01-16 18:14:55
*прошла через стену за Марго* Марго!!!Как я рада тебя видеть снова! Я воспользовалась кристаллом чтобы найти тебя! И он привёл меня сюда! Что ты тут делаешь? *огляделась*
Поделиться52009-01-16 18:17:44
Пошли дальше, я покажу. - она двинулась дальше через стену, ведя за собой Лили.
---Место скрытое отовсех. Зал Стихий---)-
Поделиться62009-01-17 20:22:54
--Зал стихий--)-
Вышла из стены. следом вылетевший дракончик врезался в неё.
Марго остановилась в ожидании Лили.
Поделиться72009-01-17 20:24:46
*вышла из стены* Да...тут произошло много странного пока я уезжала домой...кто тут обитает?
Поделиться82009-01-17 20:27:51
Лили?- пощелкала перед глазами - кто тут может обитать? Это старый замок! Хотя он действительно, немного преобразился. - осмотрелась Марго.
Поделиться92009-01-17 20:30:30
А? Что? Извини я задумалась...знаешь если честно то я всё ещё думаю над словами той девушки...ну...которая была мной...*резко повернулась и случайно рабила старинную вазу*
Поделиться102009-01-17 20:33:00
Откуда ВАза в темнице? - Марго удивленно посмотрела на осколки вазы - Ты не поранирась? Как ты? - обратилась к подруге.
Поделиться112009-01-17 20:37:13
Я нормально...но сдаётся мне эта ваза тут не случайно...*смотрела на вазу от осколков которой поднимался странный чёрный туман* Марго...а...а тут случайно не могут оказаться тёмные духи? *туман тем временем переместился ближе к девушкам* Бежим!!!Бежим скорее!!!Он не должен вселиться в кого-то из нас!
Поделиться122009-01-17 20:40:29
МАрго побежала следом за Лили к Лестнице, но туман надигался по пятам. - Лили! Самое главное добежать хотябы до второй ступени! - крикнула Она подруге.
Поделиться132009-01-17 20:42:55
*схватила Марго за руку и ещё быстрее припустила к лестнице и не сбавляла темпа пока не приземлилась на вторую ступень. Дух остановился словно налетев на невидимую стену и прошипел: "Вы всё равно будете моими! Теперь вы узницы этой темницы" и исчез. Лили тяжело дышала переводя дыхание*
Поделиться142009-01-17 20:49:29
Марго разлеглась на лестнице иговорила сосбитым дыханием.
- Я не помню чтоб когда-то бежала так быстро и долго. Этот тунель как назло не заканчивался. - прислушавшись услышала как по ступеням катиться камешек. - Ты это слышала? Там наверху точно есть чужие. Надо их проучать! - она поднялась, дыхание выровнилось и глаза стали слегка посвечиваться.
Поделиться152009-01-17 20:53:07
Подожди! *прислушалась* Вдруг это даже не чужие? Хотя вряд ли...но тут не должно быть никого кроме нас...
Поделиться162009-01-17 20:54:40
Давай узнаем!
Она шагнула в ттемноту лестницы
--лестница в темницы--)-