Winx + Witch + Merfe.

Объявление

Внимание! Злое трио начинает действовать! Они освободили Дарси и Сторми и наделили их новой силой и глюмиксами, которые они и с триом зла испробовали на планете Алфее. К нашемы сожалению они её уничтожили. Выжевшие Феи, Ведьмы и Специалисты отправились в академию на планете Юмпег. Но там есть и свои звезды, с которыми надо найти общий язык, ведь одним WINX теперь не справиться с 5 озлобленными злодями, но на Юмпеге есть и свой злодей-Релайз. Мало того, сместились и соединились меры Winx, Witch, и Русалок. Witch тже пошли учиться в академию Юмпега - СтреволХайнд(перевод давно утерен).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Каньон Грифонов » Место скрытое отовсех. Зал Стихий.

Место скрытое отовсех. Зал Стихий.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Зайти сюда можно лишь в том случее, если вы выпили специальное зелье, затем пришли в себя и подойдя к одой единственной стене(в темницах), зайти в неё с чуством свободы

0

2

Марго прошла через стену в зал, там её уже ждал Дракон. Марго посмотрела на стену ждя когда выйдет из неё подруга. А вот и она.

0

3

*Лили выпила странное зелье и подавив странное чувство у себя в животе прошла вслед за Марго*

0

4

НУ смотри - Марго покзала на зал. В зале было много-много разных огромных бокалов, в и над ними были разные сущности, (огонь, тайфкнчик, вода, лед, музыка, логика и т.п.) - Зал стихий! Никогда бы не подумала что он под озером! Ты видела это? - Марго быстро подбежала к бокалу и блестящем туманом. - "Звездная пыль" - прочитала она - Как у меня! А ты свое нашла? - повернулась к подруге.

0

5

Нет...не вижу ничего похожего на своё...*растерянно оглядела зал* Не поможешь? Здесь так много всего я аж растерялась...

0

6

Какая у тебя пыльца цветом? По моему на вот этот должен быть похож. - Она указала на кубок с голубой жидкостью и вылетавшим из неё синий пар и надписью "Ледяная Любвь" - Тока цвета другого.

0

7

Ледяная? Совсем не ледяня! *засмеялась и взяла свой кубок* Интересно зачем тут всё это стоит?

0

8

НЕ ПЕРЛЕЙ ! ! ! -затревожилась Марго - Это стихии Магии! Музыка! Вода! Энергия! Разум! Тепло! Свет! Магнетизм! Тень! Лед! Огонь! Это все должно оставаться в гармонии, если ты случайно что-то перевернёшь, то противоположная стихия тоже быдет не в порядке, а у неё есть своя противоположность. например : Сонце - луна - свет - тень - теплота - лед - огонь - вода - земля - воздух - и так далее. Всё это бесконечная цепочка. Поокуратней ! ! ! - она услышала что что-то позвякивала как легкий ветер тревожил маленькие колокольцики - Кто сдесь? - обернувшись увидела что из одного из бокалов туманом медленно вылетала сущность и постепенно становилась похожа на очертания девушки - феи.

0

9

*едва не уронила от неожиданности кубок и осторожно поставила его на стол отскочив от странной девушки которая постепенно становилась всё материальнее* Кто это? *прошептала Лили Марго*

0

10

Твоё прошлое... - тихо и загадочно сказала Марго - Подойди если хочешь чтоб она рассказала тебе тайну семьи. Какая она красивая, эта была твоя прошлая жизнь, не хочешь пообщаться?

0

11

Я...я незнаю...она какая-то...не такая как я...*подошла к девушке* Привет...я Лили...
"Здравствуй Лили. Я знала что ты придёшь. Позволь мне кое-что поведать тебе о твоём прошлом и будущем...*отвела Лили в сторонку*

0

12

Марго осталась на месте. Услышав ещё один необычно тихий-тихий и загадочный звук чем-то похожий на свист. Марго обернулась. Возле кубка её стихии образовывался густой поблескивающий туман, из него образовалась девушка. У неё были феолетовые длинные волосы, жемчужные крылья с синими линиями которфе на кроях образовывали узоры, глаза были как у неё, одета была в топ и юбку с огромной полукруглой жемчуженной.
- Не пугайся! - тихо и зададочно проговорило сущность. - я потеряла голос в накозание. Это не мой голос, но иначе не могу, мой голос в тебе.
- Ты очень молодая, неужели ты такой и умерла?
- К сожалению да, мне было 19 лет, когда я умерла.
- Но, но почему? Я не понимаю!
- Это наказание, сночало голос, затем жизнь. Это моя диадема! - Она облетела девушку и сняла с неё диадему, стала её разглядывать - ты её немногоо изменила, твой герб?
- Да, мой, Так ты была последней принцессой Эвинэс?
- Да, я. - протянула в руки Марго Диадему.
- Что произошло?
- О, это ужасно! На Эвинэс напали наши злобные враги, Сколько мы не сопративлялись, но не смогли избежать завоевания. Меня взяли в плен, я им не выдала секретов и они в наказание отобрали мой голос, Затем узнав одну из важнейших тайн, забрали и жизнь...
- Что за тайна?
- Следующая наследница. К счастью она выжила, с бежавшими. И вот через несколько веков явиласссь её или можно так сказать мой потомок.
- Но где мой замок?
- Он на Звезде. Но часть от него сдесь, эта коината одна из тех частей что остались на Юмпеге.
- Я даже не знаю что будет дальше.
- Я могу тебе помоч. открою тебе кое-что. - сказала она ещё тише - Очень близко находиться твой суженный. У него была история не из лучших, но он всегда тебя защетит. Это не Адриан.
- Ты растворяешся!
- Моё время иссякает. Ты хочешь ещё кое-что знать?
- Да, Как тебя зовут и откуда я знаю древние языки, и как я могу растворяться?
- Меня зовут Юи. Моя стихия Лунный жемчуг, Знания заложенны во всех, в тебе они открылись после очень ранней трансформацией энчантикса, растворение в туман это тоже знания, которые эволюционировав с веками стали одним целым с силой звезд.
- Постой! - Марго увидела, что Юи уже стала почти туманной. Как там мой брат?
- Он скучает по тебе. Но гордыня велика.
Юи растворившись вернулась в кубок из которого опять показался туман, как раньше.

0

13

*подошла к Марго* Что она тебе сказала??? Эта девушка с фиолетовыми волосами? Кстати ту фею которая материализовалась из моего сосуда зовут Насуада...она говорила что-то про планету и про моих родителей...и она назвала меня принцессой...но я не принцесса...я обычная девушка с Земли...*расстроенно села на пол*

0

14

Значит ты и есть. Радуйся! ОНа не соврет, Ты принцесса ! ! ! - Стала поднимать подругу с пола, положив диадэмму рядом(на пол).

0

15

*поднялась* Ну как такое возможно???Никакая я не принцесса!Вот ты другое дело! Ты хотя бы знаешь своё прошлое!

0

16

Да, Знаю. - немного раздроженно сказала - Одни тренировки и наставления, потом брат ушел. - вспомнив о брате, она чуть не расплакалась, это был её единствнный живой родственник. - Может пойдем? А где огонек? - рассеянно спросила она подругу.

0

17

Я незнаю...*всхлипнула* Зря навернное мы сюда пришли...пойдём куда-нибудь ещё...вот только куда?

0

18

Пойдем в тронный зал? - она было двинылась к стене входа, затем помедлила и обернувшись к Лили.  сп
- Лили? - изумленным немногоо испуганным голосом спросила Марго - А Где Посох?- это был увместный вопрос. ведь диадема былав комнате, а посоха небыло.

0

19

*огляделась* Понятия не имею...ах да! Я сделала его невидимым! Просто так на всякий случай...*снова сделала посох видимым* Ну что куда пойдём?

0

20

В тронный зал, мне кажеться туда пришли чужие. - Сказала Марго и вошла в стену. За ней откуда-то выбежал Дракончик и вбежал в стену.
--Темницы---)-

0

21

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Winx + Witch + Merfe. » Каньон Грифонов » Место скрытое отовсех. Зал Стихий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно